Суп из говядины (кухня: Австрийская)


Суп из говядины (кухня: Австрийская)
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Супы
Время приготовления (минуты): 50
Продукты: 0,5 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль.
Рецепт приготовления: Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 0,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп из говядины (кухня: Австрийская)" в других словарях:

  • Суп из утки (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из печени (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из капусты (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из камбалы (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из говядины с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельный суп 1 (индийская кухня) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Суп …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйни (Суп из говядины с курагой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп Виндзор с телячьими ножками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп валахский - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-харчо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.